Käsesuppe mit knusprigem Bauernbrot

Für 4 Personen benötigt Ihr:

  • 250gr. Gouda (am Stück)
  • 50gr. Margarine
  • 40gr. Mehl
  • 1L Wasser
  • 2 halbe Fleischbrühwürfel
  • 1 Eigelb
  • 175ml Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Petersilie (zum garnieren)

Zubereitung:

Schritt 1.

Nehmt Ihr den Käse und reibt Ihn

Schritt 2.

Margarine Schmelzen, Mehl hinzufügen und verrühren

Schritt 3.

Wasser und Fleischbrühwürfel hinzugeben

Schritt 4.

Eigelb und Sahne verquirlen und hinzufügen

Schritt 5.

ca. 8-10 Minuten aufkochen lassen

Schritt 6.

Langsam den Käse hinzugeben

Schritt 7.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Schritt 8.

Mit Petersilie garnieren

Schlusswort.

Wir essen die Käsesuppe am liebsten mit etwas angeröstetem Bauernbrot 🍞

 

Viel Spass beim nachkochen…..

Das könnte dich auch interessieren

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*